Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
28 Octobre 2016
Ouh là là !!!! Deux mois sans publier de recettes, mais que se passe-t-il ??? Rien de bien extraordinaire, mon ordinateur a simplement rendu l’âme, et j’ai du en racheter un. Passionnant, n’est-ce-pas ? Pendant ce temps, ceux qui m’ont suivie sur Facebook, ou encore Instagram, savent que je n’ai absolument pas mis la cuisine de côté, ah ça non ! J’ai donc un immmmmmmmense retard dans mes publications. Je vais tacher d’être plus assidue ici dans les semaines à venir… La recette dont je vais vous parler, je devais la publier pour Un tour en cuisine (j’ai honte), mais je n’ai pas pu le faire à ce moment…
Ingrédients :
4 courgettes
200g de riz
500g chair à saucisse
Persil
1 cube de Pot-au-feu
300ml d’eau bouillante
Au Cookéo :
Couper les courgettes en morceaux égaux. Les mettre dans la cuve. Ajouter le riz (cru), la chair à saucisse, le persil, le cube émietté, et enfin, l’eau.
Mélanger. Mettre le programme « sous pression » 12 minutes.
Sans Cookéo :
Vous pouvez faire cette recette à la cocotte minute, 12 minutes à partir du sifflement.
Vous pouvez également faire cette recette à la cocotte traditionnelle, jusqu’à absorption totale du liquide par le riz, en remuant très régulièrement.
Cette recette est bien pratique pour un repas complet quand on n’a pas le temps de cuisiner. Le riz est onctueux, les courgettes font fondantes, et ça sent bon dans la cuisine… tout ce que j’aime !