Derniers Commentaires

Recherche

Lundi 27 février 2012 1 27 /02 /Fév /2012 17:00

Aujourd’hui, je vous propose plein d’idées de verrines différentes.

verrines-en-folie--2-.jpg

Vache qui rit, jambon et concombre

Couper le concombre en tous petits dés, ou en « tagliatelles » à l’économe.

Hacher très finement le jambon.

Battre la vache qui rit (ou le Saint Morêt, ça se travaille encore mieux).

Alterner les couches.

verrines-en-folie.jpg

Tomate, avocat et orange

Tout couper en très petits dés.

Mélanger le tout en salade. Assaisonner d’un trait de jus de citron et de quelques gouttes d’huile d’olive.

verrines-en-folie--3-.jpg

Jambon et gouda (nature ou au cumin)

Couper le gouda en très petits dés.

Hacher très finement le jambon.

Alterner les couches.

verrines-en-folie--4-.jpg

Caviar d’aubergine, ricotta et coppa

Préparer votre caviar d’aubergine (recette rapide ici, à laquelle j'ai ajouté une belle cuillère à café de concentré de tomate) et le laisser refroidir.

Mettre le caviar au fond des verrines, puis la ricotta, et enfin la coppa.

verrines-en-folie--5-.jpg

Régalez-vous selon vos envies !!!!

MON FILS PARTCIPE AU CASTING KIABI 2012... IL A BESOIN DE VOS VOTES... SI LE COEUR VOUS EN DIT, C'EST PAR ICI.... VOUS POUVEZ VOTER UNE FOIS PAR JOUR... MERCI POUR LUI... (PRIX : UN SHOOTING OU LE RELOOKING DE SA CHAMBRE)

Les idées recettes (en gras) viennent du livre Verrines (éd. Marabout).

Par Vicoquette - Publié dans : Entrées
Ecrire un commentaire - Voir les 7 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés