Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
27 Février 2012
Aujourd’hui, je vous propose plein d’idées de verrines différentes.
Vache qui rit, jambon et concombre
Couper le concombre en tous petits dés, ou en « tagliatelles » à l’économe.
Hacher très finement le jambon.
Battre la vache qui rit (ou le Saint Morêt, ça se travaille encore mieux).
Alterner les couches.
Tomate, avocat et orange
Tout couper en très petits dés.
Mélanger le tout en salade. Assaisonner d’un trait de jus de citron et de quelques gouttes d’huile d’olive.
Jambon et gouda (nature ou au cumin)
Couper le gouda en très petits dés.
Hacher très finement le jambon.
Alterner les couches.
Caviar d’aubergine, ricotta et coppa
Préparer votre caviar d’aubergine (recette rapide ici, à laquelle j'ai ajouté une belle cuillère à café de concentré de tomate) et le laisser refroidir.
Mettre le caviar au fond des verrines, puis la ricotta, et enfin la coppa.
Régalez-vous selon vos envies !!!!
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Les idées recettes (en gras) viennent du livre Verrines (éd. Marabout).