750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Salade de concombres aux crevettes

L’autre soir, mon P’tit chef a décidé de s’occuper du dîner...

 

salade-concombres-crevettes--2-.jpg


Ingrédients :

1 concombre

½ citron

1 yaourt brassé nature

Ciboulette

32 crevettes cuites et décortiquées

Sel, poivre


Coupe les 2 bouts du concombre. Pèle-le avec un économe. Coupe-le en fines rondelles.

Presse le demi-citron. Dans un grand bol, mélange le jus de citron avec le yaourt. Ajoute un peu de sel et de poivre et mélange encore. Goûte pour voir s’il faut en rajouter. Verse les rondelles de concombre dans ce bol et mélange-les avec la sauce au yaourt.

Coupe finement la ciboulette avec des ciseaux. Étale le concombre à la crème dans quatre assiettes et pose les crevettes dessus. Enfin, parsème de brins de ciboulette.

 

salade-concombres-crevettes.jpg


Servie avec des petits toasts, nous nous sommes bien régalés...Mon P'tit Chef avait mis les crevettes pour qu'elles fassent des coeurs, j'ai trouvé ça super mignon...

 

salade-concombres-crevettes--3-.jpg


La recette (en gras) est tirée du livre Les recettes de Rémy.

 

 

 

 

N'oubliez pas de participer à mon concours.... Vous avez jusqu'au 21 juin....

 

creermonlivre copie

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bien fraîche, cette salade doit être à tomber! Bises. Sylvie.
Répondre
P
Tout simple et très bon.
Répondre
L
j'adhère totalement à cette belle salade !
Répondre
C
Hummm très jolie entrée, ça me plaît beaucoup !! Belle journée
Répondre
M
Que de fraîcheur et de saveurs dans cette belle salade !<br /> Bonne journée !
Répondre