9 Juin 2013
L’autre soir, mon P’tit chef a décidé de s’occuper du dîner...
Ingrédients :
1 concombre
½ citron
1 yaourt brassé nature
Ciboulette
32 crevettes cuites et décortiquées
Sel, poivre
Coupe les 2 bouts du concombre. Pèle-le avec un économe. Coupe-le en fines rondelles.
Presse le demi-citron. Dans un grand bol, mélange le jus de citron avec le yaourt. Ajoute un peu de sel et de poivre et mélange encore. Goûte pour voir s’il faut en rajouter. Verse les rondelles de concombre dans ce bol et mélange-les avec la sauce au yaourt.
Coupe finement la ciboulette avec des ciseaux. Étale le concombre à la crème dans quatre assiettes et pose les crevettes dessus. Enfin, parsème de brins de ciboulette.
Servie avec des petits toasts, nous nous sommes bien régalés...Mon P'tit Chef avait mis les crevettes pour qu'elles fassent des coeurs, j'ai trouvé ça super mignon...
La recette (en gras) est tirée du livre Les recettes de Rémy.
N'oubliez pas de participer à mon concours.... Vous avez jusqu'au 21 juin....