Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
2 Novembre 2011
Aujourd’hui, je vous propose un plat complet qui a plu à toute la famille…
Ingrédients :
500gr de pommes de terre cuites à la vapeur
4 tranches de saumon fumé
2CS de crème fraîche
8CS de boursin cuisine allégé ail et fines herbes
1/2 verre de vin blanc
1CC de beurre à 41%
Râpé
Napper le fond d'un plat à gratin avec petit peu de beurre.
Étaler les pommes de terre coupées en morceaux, suivies du saumon, puis de la crème, et, enfin du Boursin.
Verser le vin blanc sur le gratin.
Parsemer de râpé (légèrement, le Boursin et la crème gratinent déjà à la base)
Faire cuire environ 15 minutes au four à 210°C., puis 3 minutes sous le grill.
Et voilà un bon plat pour les jours froids ou humides qui vont arriver…
La recette (en gras) est tirée du blog Légèreté & gourmandises.