Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2016 2 12 /04 /avril /2016 21:20

Lorsque j’ai vu cette recette simplissime, j’étais assez sceptique, mais je me suis quand même lancée. Il faut dire que je ne risquais pas grand-chose...

Boursin maison

Ingrédients :

6 yaourts nature (pas brassés)

Herbes aromatiques

Ail en poudre

Sel, poivre

 

Dans une passoire, mettre un torchon (propre).

Verser dans le torchon les yaourts.

Poser la passoire sur un récipient (qui récupèrera l’eau des yaourts au fur et à mesure).

Rabattre le torchon sur les yaourts. Mettre le tout au frais trois jours.

Passés ces trois jours, les yaourts seront transformés en boule de fromage frais. La mettre dans un saladier. Ajouter les herbes, l’ail, le sel, le poivre.

Conserver au frais, dans un Tupperware avec couvercle.

Boursin maison

Il faut juste s’y prendre à l’avance, sinon, quelques minutes suffisent pour épater tout le monde ! Hâte de refaire cette recette cet été, avec les herbes du jardin !

Boursin maison

La recette (en gras) est tirée du blog Mes articles du jour.

 

 

N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....

Déjà plus de 2000 fans... merci à tous pour votre confiance!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Vicoquette - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Sara 27/11/2016 11:29

miammmmmmmmm j'essaie merciiiiiiiiiiiiiii

Vicoquette 27/11/2016 14:40

Tu me diras? Et n'hésite pas à m'envoyer une photo pour me montrer le résultat!!!!
Bon dimanche,
Vio

Sylvie et Marc 15/04/2016 18:04

Oh! Alors là! Bravo pour cette idée gourmande! Bisous. Sylvie.

la cuisine de poupoule 13/04/2016 08:04

depuis le temps que je vois passer cette recette il faut que je la teste
Bonne journée
bises