750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Rillettes de chorizo

Aujourd’hui, je vous propose une idée pour l’apéro.

Rillettes de chorizo

Ingrédients :

200gr  Chorizo fort

10 cl de Lait

150 gr de Philadelphia

 

Mettre le lait à chauffer dans une casserole.

Enlevez la peau de votre chorizo et le couper en gros morceaux.

Quand votre lait est chaud, mettre le chorizo à fondre pendant 10 à 15 mn, en remuant de temps en temps (il reste tout de même en morceau).

Mettre le lait-Chorizo et le philadelphia dans un Blender, et mixer jusqu’à obtention de la texture souhaitée (avec plus ou moins de morceaux). Cela va durcir à nouveau après passage au frais !

Mettre au réfrigérateur au moins 2 h (ou toute une nuit).

Rillettes de chorizo

Et voilà, le tour est joué. Vous savez quoi proposer à vos invités samedi soir, maintenant ????

 

Bon week end à tous !

Rillettes de chorizo

La recette (en gras) est tirée du blog de Cath.

 

N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....

Déjà plus de 2000 fans... merci à tous pour votre confiance!!!!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
génial, bisous
Répondre
D
Hum j'adore...Un régal....<br /> Bonne journée
Répondre
N
Elles me plaisent tes rillettes !! Et ton assiette terre - mer est un vrai delice! Bises et bonne soirée
Répondre