Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 avril 2015 3 08 /04 /avril /2015 09:51

Après les brioches nids de Pâques, voilà une autre version, aux saveurs chocolat et noix de coco...

Nids de Pâques choco coco

Ingrédients :

155g de lait concentré sucré

1 blanc d’œuf

5 gouttes d'extrait de vanille

1 pincée de sel

130g de noix de coco râpée

9 cc de pâte à tartiner (recette ici)

Des bonbons de Pâques

 

Préchauffer le four à 180°. Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson

Dans un grand bol, mélanger le lait concentré sucré, le blanc d'œuf, extrait de vanille et le sel. Bien mélanger. Ajouter la noix de coco et bien mélanger.

Avec une cuillère, ramasser de la pâte et former des boules. Pour la forme de nid d'oiseau, appuyer sur le centre avec votre pouce.

Faire cuire les biscuits 15 minutes environ. Retirer du four et appuyer avec le pouce dans le centre des nids à nouveau.

Laisser refroidir les biscuits.

Placer une cuillerée à café de pâte à tartiner au centre de chaque nid. Placer 3 bonbons d'œufs dans le centre du nid.

Nids de Pâques choco coco

Ces petits nids ont fait fureur auprès des enfants. Ils sont bien sucrés, ce qui leur a beaucoup plu.

 

La différence de texture est très agréable, entre le biscuit, la pâte à tartiner et les petits chocolats dessus...

 

Une vraie gourmandise de Pâques !!!

Nids de Pâques choco coco

La recette (en gras) est tirée du blog d’Armelle.

 

 

 

N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....

Déjà plus de 2000 fans... merci à tous pour votre confiance!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Vicoquette - dans Biscuits & gâteaux
commenter cet article

commentaires

delphine 18/04/2015 20:39

J'adore cette idée....c'est encore super original
Bises

Sylvie et Marc 15/04/2015 07:51

Quelle belle idée que ces nids de Pâques...De délicieux macarons alsaciens revisités. Bisous. Sylvie.

patricia 09/04/2015 22:33

magnifique !!! je ne reçois plus tes recettes, je me réinscrit a ton blog, bisous