Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
8 Avril 2015
Après les brioches nids de Pâques, voilà une autre version, aux saveurs chocolat et noix de coco...
Ingrédients :
155g de lait concentré sucré
1 blanc d’œuf
5 gouttes d'extrait de vanille
1 pincée de sel
130g de noix de coco râpée
9 cc de pâte à tartiner (recette ici)
Des bonbons de Pâques
Préchauffer le four à 180°. Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson
Dans un grand bol, mélanger le lait concentré sucré, le blanc d'œuf, extrait de vanille et le sel. Bien mélanger. Ajouter la noix de coco et bien mélanger.
Avec une cuillère, ramasser de la pâte et former des boules. Pour la forme de nid d'oiseau, appuyer sur le centre avec votre pouce.
Faire cuire les biscuits 15 minutes environ. Retirer du four et appuyer avec le pouce dans le centre des nids à nouveau.
Laisser refroidir les biscuits.
Placer une cuillerée à café de pâte à tartiner au centre de chaque nid. Placer 3 bonbons d'œufs dans le centre du nid.
Ces petits nids ont fait fureur auprès des enfants. Ils sont bien sucrés, ce qui leur a beaucoup plu.
La différence de texture est très agréable, entre le biscuit, la pâte à tartiner et les petits chocolats dessus...
Une vraie gourmandise de Pâques !!!