750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Salsa d'avocats

Voilà une entrée très fraîche, que nous avons littéralement dévorée…

Salsa-d-avocats--1-.jpg

Ingrédients :

1 oignon rouge

2 gros avocats

¼ de cc de jus de citron vert

1 tomate moyenne

1 petit poivron rouge

1cc de coriandre moulue

1cc de cumin moulu

½ bouquet de coriandre fraîche ciselée

2cs d’huile d’olive

4-5 gouttes de Tabasco

Couper tous les légumes très finement. Mettre l’avocat dans  un saladier et mélanger délicatement avec le jus de citron.

Mettre les épices dans une petite poêle, les remuer 1 min à feu moyen pour en rehausser le parfum et la saveur.

Ajouter tous les ingrédients aux avocats et remuer délicatement pour que les avocats ne soient pas écrasés.

Réserver au frais.

Salsa-d-avocats--2-.jpg

Dans mon livre, ils expliquent que pour faire mûrir un avocat un peu ferme, il faut le placer contre des bananes. Je l’ai fait, et ça marche, alors je vous donne le truc aussi !!! (par contre, les bananes aussi mûrissent plus vite, pour le coup, attention !)

Salsa-d-avocats--3-.jpg

La recette (en gras) est tirée du livre Exquis légumes I, d’Anne Wilson (éd. Könemann).

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S
<br /> hum très frais et savoureux ^^<br /> <br /> <br />
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J
<br /> merci pour le truc, belle salade...bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Haute en couleurs ta salsa ! j'♥<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Simple et délicieuse cette salade!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> c'est bien colorée, et ça apporte du soleil dans l'assiette.<br /> <br /> <br />
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