Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
5 Décembre 2012
Voilà une chouette idée pour l’apéro...
Ingrédients :
3 œufs
100 g de farine
50 g de beurre
10 cl d'eau
40 g de comté
2 tomates
150 g de thon
2 cuillerées à soupe de Savora
Montez l’eau et le beurre à ébullition. Versez la farine dessus en une seule fois, remuez énergiquement jusqu’à ce que la pate se détache des parois.
Laissez refroidir 5 min hors du feu, puis incorporez les œufs un à un.
Râpez le comté et ajoutez-le à la pâte. Salez et poivrez.
Façonnez les petits tas sur la plaque du four et enfournez pour 25 min environ dans le four préchauffé à 200°C (moins de 20 min. pour une version mini). Laissez cuire jusqu’à ce que les choux soient entièrement dorés, sinon ils retomberaient à l’ouverture du four.
Coupez les tomates en dés après en avoir ôté les pépins. Écrasez le thon avec la chair des tomates, mélangez avec la moutarde.
Garnissez les choux de cette préparation.
J’aime beaucoup les choux farcis, en version salée comme sucrée. Cette version nous a bien plu, avec sa petite note fromagère dans la pâte... un régal !!!!
La recette (en gras) est tirée du site Ôdélices.