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12 mai 2013 7 12 /05 /mai /2013 15:48

Voilà un dessert plein de gourmandise !!!! Je suis sûre que vous allez adorer autant que nous...

 

creme-vanille-speculoos.jpg


Ingrédients :

1 pot de mascarpone (250gr)

50 gr. de sucre

Biscuits Spéculoos

80 ml de lait

1 gousse de vanille.


Dans un récipient fouettez le mascarpone avec sucre, le lait ainsi que la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et mousseux.

Émiettez grossièrement les Spéculoos.

Montez vos verrines en alternant crème et biscuits, jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer par des Spéculoos en poudre.

Réservez au frais, 2-3 heures minimum (une nuit pour moi).

 

creme-vanille-speculoos--2-.jpg


Avec cette préparation, j’ai rempli 4 beaux pots à yaourts de Lagrange.

Comment savoir si c’est un succès ? Quand on me dit : il n’y en a qu’un par personne ??? Et oui, désolée... mais il ne faut pas abuser des bonnes choses...

 

creme-vanille-speculoos--3-.jpg


La recette (en gras) est tirée du blog  Saveurs d’Ailleurs.

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commentaires

lulu 28/09/2013 22:18

Coucou, j'avais fait ces verrines pour ma fille et mon beau-fils la dernière fois qu'ils sont venus, résultat des courses: demain, pour le baptême de son bébé, elle m'a demandé de faire ces
verrines pour le dessert. Je viens de me taper 30 verrines, je suis KO! :-) Merci pour ce délicieux dessert!

Vicoquette 28/09/2013 22:42



Merci pour ce merveilleux retour!!!!! Un très joyeux baptême, alors!!!!


Bon dimanche,


Vio



Rosenoisettes 11/06/2013 10:09

Bien gourmand tout ça!

nanou 19/05/2013 10:02

avec le speculoos, je ne peux qu'aimer!

Miamana 18/05/2013 20:31

Un seul mot: exquise!!!

Cook-with-love.net 17/05/2013 15:36

Mmmh ca a l'air trop bon !
Bisous

Ps : Un concours sur mon blog ;)