Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 avocats
- 130g de surimi râpé
- 1cs d’huile d’olive
- 3cs de jus de citron
- Sel, poivre
Encore une fois, je n’ai pas vu le week end passer, alors je vous fais part d’une recette express (ça va devenir une habitude)…
Couper les avocats et en extraire la chaire. La mettre dans un robot, avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. En faire une mousse légère (environ 1 minute 30). Ajouter le surimi. Présenter dans des ramequins individuels, et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
C’est rapide, n’est-ce pas ? Et tellement bon, même quand on manque de temps c’est parfait, et bien moins gras que les avocats à la mayonnaise…. Allez, bonne soirée, et bonne semaine !
J’ai servi ces avocats pour le dîner, avec une viande froide.
La recette (en gras) est personnelle…