Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2009 6 23 /05 /mai /2009 12:18

Pour les 30 ans de ma belle-sœur, j’avais amené ces petits biscuits apéritifs, idéals pour finir des blancs d’œufs. Ils sont partis très vite, je n’en ai presque pas vu la couleur...




Ingrédients :

 

3 blancs d'œufs

30 g de farine

50 g de chorizo fort

25 g d'olives noires


Coupez le chorizo en petits dés et les olives en fines rondelles. Dans un saladier, mélangez les blancs d’œufs avec la farine.

Ajoutez le chorizo et les olives à la pâte et mélangez.

Déposez sur une plaque à pâtisserie des petits tas de pâte de fine épaisseur. Enfournez pour quelques minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster.




Voilà donc des petits biscuits très rapides à faire, mais à partir aussi... Pensez à doubler les doses si le cœur vous en dit....




La recette (en gras) est tirée du blog Les sucreries de Bulle.

Partager cet article

Repost 0
Published by - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

applemini 08/07/2012 15:42

un seul mot : ex-ce-llents! enfin, non plusieurs : faciles et rapides! n'ayant pas de chorizo j'ai tenté dattes et olives. très très bons, je ne manquerai pas de citer ton blog lorsque l'article
paraitra; merci pour cette recette.

Ninoonah 04/05/2012 00:29

Testé ce soir avec chorizo, câpres et Grana Padano, super bon, croustillant sur les côtés et moelleux au milieu !
Et c'est parfait pour utiliser les blancs lors d'un apéro dînatoire (j'avais pris les jaunes pour dorer des flûtes feuilletées aux trois sésames et pavot, miam !)
Alors merci à toi !

Vicoquette 05/05/2012 15:41



Merci de ce retour qui me fait bien plaisir... A très vite!!!



Ginger 29/08/2009 18:59

Ils ont l'air délicieux!

gaelle 10/06/2009 13:41

ils sont trop mimis tes biscuits salés. bravo, il est bien plus appréciable de grignoter des choses faites maison à l'apéro !

Lisou 09/06/2009 21:43

Extra cette recette! Je note, bises.