Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
23 Mai 2009
Pour les 30 ans de ma belle-sœur, j’avais amené ces petits biscuits apéritifs, idéals pour finir des blancs d’œufs. Ils sont partis très vite, je n’en ai presque pas vu la couleur...
Ingrédients :
3 blancs d'œufs
30 g de farine
50 g de chorizo fort
25 g d'olives noires
Coupez le chorizo en petits dés et les olives en fines rondelles. Dans un saladier, mélangez les blancs d’œufs avec la farine.
Ajoutez le chorizo et les olives à la pâte et mélangez.
Déposez sur une plaque à pâtisserie des petits tas de pâte de fine épaisseur. Enfournez pour quelques minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster.
Voilà donc des petits biscuits très rapides à faire, mais à partir aussi... Pensez à doubler les doses si le cœur vous en dit....
La recette (en gras) est tirée du blog Les sucreries de Bulle.