750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Cake extra moelleux au lait de coco

Aujourd’hui, je vous propose une idée pour le goûter. Un cake extrêmement simple, mais d’un moelleux extraordinaire ! Nous avons adoré !!!

Cake extra moelleux au lait de coco

Ingrédients :

200g de farine

100g de beurre très mou

160g de sucre

3 œufs

20cl de lait de coco

50g d’amandes en poudre

½ sachet de levure

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter les 3 œufs et fouetter de nouveau.

À part, mélanger la farine, la poudre d’amandes, la levure et le sel.

Ajouter dans le saladier le lait de coco et le mélange sec, puis battre le tout pour obtenir un appareil homogène.

Verser dans un moule à cake chemisé, ou dans des petits moules individuels.

Cuire à 180°C pendant 15 minutes puis à 150°C pendant 40 minutes (20 minutes pour les moules individuels). La pointe d’un couteau doit ressortir sèche.

Cake extra moelleux au lait de coco

Tous en cuisine, il est encore temps pour le goûter.... et régalez-vous bien !!!

Cake extra moelleux au lait de coco

La recette (en gras) est tirée du blog de Cécile.

 

 

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A
Testé ce matin, ce cake est extra !! Super aéré et moelleux. :)
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M
Super rapide et super bon ! Merci !
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L
Un bien beau cake qui me donne très envie<br /> Bonne journée<br /> bises
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S
Il est superbe ton cake. Il y a des saveurs irrésistibles! Bises. Sylvie.
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P
un régal, bisous
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