750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Cake au potiron et à la noix de coco

Halloween arrive à grands pas ! Voilà une idée sympa pour cuisiner du potiron en version sucrée...

Cake au potiron et à la noix de coco

Ingrédients :

3 œufs

120 g de sucre

200 g de farine

1 CS de levure chimique

80 g de beurre

300 g de purée de potiron

70 g de noix de coco

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure tamisées et le beurre fondu.

Incorporez ensuite la purée de potiron et la noix de coco. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake légèrement huilé. Enfournez environ 50 min. Avant de démouler, laissez refroidir.

Cake au potiron et à la noix de coco

Quand je n’ai pas de potiron sous la main, ou pas le temps de l’éplucher et le cuire, je l’achète directement chez Picard. Leur purée est cuite à la vapeur, sans aucun ajout...

 

Vivement Halloween !!!

Cake au potiron et à la noix de coco

La recette (en gras) est tirée du site Ô Délices.

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M
Potiron et noix de coco, j'aime beaucoup cette idée. Miam !
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D
Hum quelle belle couleur, et une alliance de saveur très originale, bravo<br /> Bises
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P
magnifique cake bisous
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S
Quelle bonne idée que ce cake au potiron! Bisous. Sylvie.
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P
Un mélange de saveurs qui n'est pas pour me déplaire...
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