Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
20 Juillet 2013
Voilà la dernière gourmandise aux bonbons proposées à mon fils et ses copains.
Ingrédients :
20 ours d’or (bonbons gélifiés)
40g de Corn flakes
80g de chocolat blanc
Dans un saladier, verser les corn-flakes.
Couper les ours d’or en mini dés.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie à feu doux en mélangeant de temps en temps. Une fois fondu, le verser sur les corn-flakes et remuer délicatement.
Les répartir dans 6 caissettes à muffins et recouvrir de dés d’ours d’or. Réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Il faut évidemment doubler, tripler, quadrupler les proportions pour une bande de goinfres....
Ces petites roses changent des traditionnelles au chocolat noir, et la touche de couleur et la texture apportée par les petits ours est bien sympa...
La recette (en gras) est tirée du livre Haribo, les 30 recettes cultes.