750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Roses des sables aux bonbons ours d'or

Voilà la dernière gourmandise aux bonbons proposées à mon fils et ses copains.

 

rose-des-sables-aux-bonbons.jpg


Ingrédients :

20 ours d’or (bonbons gélifiés)

40g de Corn flakes

80g de chocolat blanc


Dans un saladier, verser les corn-flakes.

Couper les ours d’or en mini dés.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie à feu doux en mélangeant de temps en temps. Une fois fondu, le verser sur les corn-flakes et remuer délicatement.

Les répartir dans 6 caissettes à muffins et recouvrir de dés d’ours d’or. Réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

 

rose-des-sables-aux-bonbons--2-.jpg


Il faut évidemment doubler, tripler, quadrupler les proportions pour une bande de goinfres....

Ces petites roses changent des traditionnelles au chocolat noir, et la touche de couleur et la texture apportée par les petits ours est bien sympa...

 

rose-des-sables-aux-bonbons--3-.jpg


La recette (en gras) est tirée du livre Haribo, les 30 recettes cultes.


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
hum...tellement gourmand miam!
Répondre
A
trop rigolo!!
Répondre
M
humm,les belles roses des sables bizzz
Répondre
M
un vrai régal<br /> Mélanie
Répondre