Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juillet 2013 6 20 /07 /juillet /2013 18:24

Voilà la dernière gourmandise aux bonbons proposées à mon fils et ses copains.

 

rose-des-sables-aux-bonbons.jpg


Ingrédients :

20 ours d’or (bonbons gélifiés)

40g de Corn flakes

80g de chocolat blanc


Dans un saladier, verser les corn-flakes.

Couper les ours d’or en mini dés.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie à feu doux en mélangeant de temps en temps. Une fois fondu, le verser sur les corn-flakes et remuer délicatement.

Les répartir dans 6 caissettes à muffins et recouvrir de dés d’ours d’or. Réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

 

rose-des-sables-aux-bonbons--2-.jpg


Il faut évidemment doubler, tripler, quadrupler les proportions pour une bande de goinfres....

Ces petites roses changent des traditionnelles au chocolat noir, et la touche de couleur et la texture apportée par les petits ours est bien sympa...

 

rose-des-sables-aux-bonbons--3-.jpg


La recette (en gras) est tirée du livre Haribo, les 30 recettes cultes.


Partager cet article

Repost 0
Published by Vicoquette - dans Desserts & douceurs
commenter cet article

commentaires

sandra 22/08/2013 15:50

hum...tellement gourmand miam!

afaurore 20/07/2013 21:59

trop rigolo!!

mamimijane 20/07/2013 20:44

humm,les belles roses des sables bizzz

mélanie 20/07/2013 18:29

un vrai régal
Mélanie