750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Flan aux asperges, coeur fondant au fromage

Après une semaine à la montagne (tartiflette et raclette, fromage et charcuterie...), je vous propose aujourd’hui un plat léger et bien gourmand tout de même !

 

Flan-aux-asperges.jpg


Ingrédients (pour 2)

Un petit bocal d'asperges
2 œufs
2 portions de fromage fondu (type Vache qui rit)
Graines de sésame (ou autres)

 

Égoutter et rincer les asperges, en réserver quelques unes pour la déco, et passer le reste au mixer avec les œufs.

Verser une couche de préparation dans chaque ramequins. Poser une portion de fromage fondu dessus et recouvrir de la préparation restante.

Saupoudrer de graines de sésame et décorer avec les pointes d'asperges.

Cuire 20mn au four à 180° (th.6).

Servir chaud.

 

Flan-aux-asperges--2-.jpg

 

Et voilà un accompagnement très vite fait, et vraiment très très bon. Les gourmands pourront rajouter un peu de râpé dessus (voire à la préparation au mixer), mais ce n’est pas du tout nécessaire, car le cœur fondu est déjà bien crémeux.

 

Flan-aux-asperges--3-.jpg

 

La recette (en gras) est tirée du blog Végécarib.

 

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A
quels délicieux petits flans ! ^^
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C
Cette recette est super et j'vaime bien le coeur de fraomage:)
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L
Une recette très tentante! je n'aurais pas pensé marié ces deux saveurs! et pourtant le rendu est très alléchant! de très belles photos qui met bien en valeur! et les petites graines parsemer sur<br /> le dessus c'est top!bonne soirée
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C
Quelle originalité cette recette, à tester !<br /> bon vendredi :)
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C
hum bien tentant cette recette !Je te souhaite un bon vendredi !<br /> Bisous
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