30 Janvier 2013
C’est aujourd’hui le dernier jour pour publier ma recette pour le thème du mois chez Culino Version.... Thème d’après-fêtes : la cuisine légère !
Ingrédients :
250 g d'épinards (surgelés)
300 g de filet de poisson blanc
100 g de fromage blanc frais de chèvre
6cc de parmesan
10 cl de crème fraîche
30 g de farine
sel, poivre, curry (une pointe)
3 œufs
Faire décongeler les épinards.
Cuire les filets de poissons au micro-ondes 4 min dans un plat adapté (papillote en silicone, par ex). Laisser tiédir, puis émietter.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter le fromage blanc, la farine, la crème fraîche, le parmesan et assaisonner. Bien mélanger.
Ajouter à ce mélange les épinards égouttés et le poisson.
Verser dans un moule à cake et faire cuire environ 30 min à 200°C.
À déguster chaud ou froid.
Les deux versions, chaude et froide, m’ont beaucoup plu. Personnellement, je préfère davantage froid, car je trouve que les saveurs sont en plus prononcées.
RDV vite sur Culino Version pour la récap' légère!!!!!!
La recette (en gras) est tirée du blog Cook’in.