Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
14 Janvier 2012
Voilà des petites bouchées pour l’apéro très simples et qui se dévorent toutes seules... Je les ai faites lors de notre apéro-dîner entre copines où j’avais ramené les pruneaux au roquefort.
Ingrédients :
180g thon égoutté
50g concentré tomate
60g crème fraîche épaisse
90g gruyère râpé
Sel, poivre
4 œufs
Persil
30g oignons hachés
Mixez tous les ingrédients durant 1 minute. Mettez à cuire dans des moules à mini-muffins ou à bouchées environ 20 min à 160°C. Servir très frais.
J’ai utilisé des moules à mini-tartelettes (plaque par 15) et j’en ai fait une trentaine avec cette préparation.
Je vous avais dit que c’était très simple, vraiment rapide, pour un final délicieux !
La recette (en gras) est tirée du blog Cuisiner... tout simplement.