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14 mai 2015 4 14 /05 /mai /2015 15:03

Un dessert (ou goûter) à servir bien frais !

Semoule à la noix de coco

   Ingrédients :

400 ml de lait de coco

200 ml de lait

100 gr de semoule fine

4 cuillères à soupe de sucre

40 gr de noix de coco râpée

 

 

Dans une casserole faire chauffer à feux doux le lait et le lait de coco. Dès l’ébullition verser la semoule en pluie et mélanger avec une cuillère en bois. Cuire pendant quelques minutes tout en mélangeant (jusqu’à épaississement de la semoule).

Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre, la noix de coco râpée, et bien remuer. Répartir la préparation dans les ramequins.

Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, démouler sur des assiettes et parsemer de noix coco râpée.

Semoule à la noix de coco

Nous nous sommes régalés de cette semoule, qui rappelle nos goûters d’enfance, mais avec une touche de coco qui la rend plus exotique. Facile et très rapide à faire, le rendu est très joli pour une assiette multi-desserts par exemple...

Semoule à la noix de coco

La recette (en gras) est tirée du blog La cuillère aux mille délices.

 

 

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Published by Vicoquette - dans Desserts & douceurs
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commentaires

delphine 26/05/2015 16:55

Oh j'adore cela doit être un délice..
Miam..
Merci pour ce beau partage
Bises

Sylvie et Marc 20/05/2015 07:50

Oh! Quelle belle et bien savoureuse idée! J'adore le gâteau de semoule, alors à la noix de coco cela doit être sublime. Bisous. Sylvie.

la cuillère aux mille délices 17/05/2015 08:37

Un grand merci pour ta confiance! une nouvelle fois je suis ravie de voir l'une de mes recettes chez toi et d'autant plus que tu as beaucoup aimé et que ton assiette est joliment présentée! ça donne envie d'en refaire! bonne journée et merci !!