14 Mai 2015
Un dessert (ou goûter) à servir bien frais !
Ingrédients :
400 ml de lait de coco
200 ml de lait
100 gr de semoule fine
4 cuillères à soupe de sucre
40 gr de noix de coco râpée
Dans une casserole faire chauffer à feux doux le lait et le lait de coco. Dès l’ébullition verser la semoule en pluie et mélanger avec une cuillère en bois. Cuire pendant quelques minutes tout en mélangeant (jusqu’à épaississement de la semoule).
Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre, la noix de coco râpée, et bien remuer. Répartir la préparation dans les ramequins.
Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, démouler sur des assiettes et parsemer de noix coco râpée.
Nous nous sommes régalés de cette semoule, qui rappelle nos goûters d’enfance, mais avec une touche de coco qui la rend plus exotique. Facile et très rapide à faire, le rendu est très joli pour une assiette multi-desserts par exemple...
La recette (en gras) est tirée du blog La cuillère aux mille délices.
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