Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
28 Avril 2015
Les fraises ont déjà fait leur apparition sur les étals. Je vous propose donc aujourd’hui une pure gourmandise, parfaite pour les fans de cookies et de fraises !
Ingrédients :
150 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 œufs
100 g de pépites de chocolat
Quelques fraises pour la garniture
Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez l'œuf et mélangez à nouveau.
Ajoutez ensuite la farine, puis mélangez délicatement.
Terminez par les pépites de chocolat.
Déposez une boule de pâte dans le fond de chaque empreinte (plaque à mini-muffins par exemple).
Réservez au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°c.
Sortez les empreintes du réfrigérateur, puis à l'aide d'une cuillère, foncez la pâte à cookies dans le fond des empreintes, pour créer une cavité.
Remplissez le creux avec une brunoise de fraise.
Enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir, puis saupoudrez de sucre glace.
Et voilà une gourmandise comme on les aime ! C’est joli, c’est bon, et la forme surprend. La douceur et le fondant de la fraise se marient parfaitement avec le croquant (et fondant, mais différemment) du cookie.
Je vous invite à craquer pour cette gourmandise, tout à fait de saison.... N’hésitez pas à m’envoyer vos productions en photo !!!!
La recette (en gras) est tirée du blog Dans vos assiettes.
N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....
Déjà plus de 2000 fans... merci à tous pour votre confiance!!!!!