20 Mai 2013
Quand le temps est déprimant (feu dans la cheminée, toutes les lumières sont allumées...) pour un 20 mai... Il faut un petit plat bien réconfortant, qui colore l’assiette à défaut de nos joues...
Ingrédients :
200g de riz
20cl de lait de coco
½ cc de curry
½ cc de curcuma
Sel
Dans une casserole, mélangez le riz avec le lait de coco et 40cl d’eau. Ajoutez les épices et le sel.
Chauffez pour porter à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter.
Remuez de temps en temps et surveillez pour que le mélange n’accroche pas. Laissez cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé (environ 20 minutes).
Nous avons beaucoup aimé cette version de riz (les enfants moins) : c’est épicé et crémeux à la fois. Un peu comme un curry de riz...
La recette (en gras) est tirée du livre Bôllyfood.
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