27 Juin 2013
Voilà des petits palets de légumes improvisés et délicieux...
Ingrédients :
1 courgette
200g de pommes de terre
1 oignon (rouge)
2 œufs
½ pot de Tartare
Un peu de lait
Sel, poivre
Râper la courgette (avec la peau) et les pommes de terre (sans la peau). Émincer l’oignon. Bien mélanger dans un saladier.
Dans un bol, diluer le fromage frais avec un peu de lait. Ajouter les œufs battus. Assaisonner.
Ajouter aux légumes et bien mélanger.
Dans des moules à muffins, mettre la farce en tassant un peu. Ajouter la fin de l’appareil liquide qui serait restée au fond du saladier dans chaque moule.
Enfourner 25 à 30 minutes à 210°.
Résultat ? Des palets de légumes faits en un rien de temps et qui se dévorent tout seuls... J’avais peur que réchauffés au micro-ondes, ils ne soient pas terribles, mais non, le lendemain, c’était encore délicieux... À refaire donc, et à décliner avec d’autres légumes !!!
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