750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Muffins chocolat M&M's

Encore une gourmandise faite pour l’anniversaire de mon fils... et refaite à plusieurs reprises, dont le jour de la sortie des classes, où j’en ai fait 90 (30 pour la classe de mon fils, 30 pour ma classe, et 30 pour mes collègues jaloux !)...

muffins-choco-m-m-s.jpg


Ingrédients :

1 pot de yaourt nature

2 pots de sucre en poudre

3  pots de farine

2 cas de bombée beurre de cacahuète

1 très grosse poignée de M&M’s cacahuètes concassés au robot

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

1/2 pot d'huile

200 g de chocolat pâtissier

M&M's pour la déco

Préchauffer le four th.180°C.

Dans un saladier, déposer le yaourt puis rincer le pot et l'utiliser comme verre doseur pour la suite des ingrédients.  Ajouter successivement dans le saladier le sucre, la farine et la levure mélangées, les œufs, l'huile, le beurre de cacahuète les M&M’s concassés. Bien mélanger entre chaque ingrédient jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.

Faire fondre le chocolat (au micro onde pour moi) puis l'ajouter à la préparation.

Verser dans des moules à muffins en silicone (sinon les beurrer).  Décorer d’un M&M's et faire cuire 20 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

muffins-choco-m-m-s--2-.jpg


Avec cette préparation, je fais plus de 30 mini muffins. Je suis ravie de ne pas avoir trouvé de beurre de cacahuètes la première fois où je les ai faits, ce qui m’a fait mettre des M&M’s à la place, et ce côté croquant est un vrai régal !!!


Attention, une gourmandise qui part bien vite !!!!

muffins-choco-m-m-s--3-.jpg


La recette (en gras) est tirée du blog de Cojocano.

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L
Je crois que mes collègues aussi seraient plus que fan ! Souvent, je leur fais des cookies et ils se jettent dessus xD Et j'aime bien la petite touche de couleur apportée par les M&M's ^^
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R
et hop! je croque!
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C
Trop rigolos tes muffins !! bisous
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A
trop rigolo
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C
merci pour le clin d'oeil
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