31 Mai 2013
Je vous propose ce matin une jolie entrée bien fraîche, spéciale filles pour son côté rose (mais pas que)...
Ingrédients :
250 gr de betterave rouge cuites
100 gr de fromage blanc
100 ml de crème liquide
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
12 radis rose
Sel, poivre
Couper les betteraves rouges en petits dés, ajouter le fromage blanc et mixer le tout.
Monter la crème en chantilly, et l’incorporer délicatement au mélange betterave/fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique.
Dans des verrines, disposer des rondelles de radis, ajouter la mousse de betterave rouge, puis remettre quelques rondelles de radis. Placer au réfrigérateur avant de servir.
Et voilà six jolies verrines !!!
La recette (en gras) est tirée du blog La cuillère aux mille délices.
N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....