5 Juin 2013
Voilà une excellente crème que j’ai faite ce week end...
Ingrédients :
1 l de lait de coco
1 boîte de 400 g de lait concentré sucré
Le zeste d'1 citron vert
1/2 cc de cannelle
10 cl d'eau
4 cs de Maïzena
Délayer la Maïzena dans l'eau.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
Faire chauffer à feu moyen en remuant continuellement jusqu'à épaississement.
Verser la crème dans 8 grands ramequins.
Attendre que la crème refroidisse puis la mettre au réfrigérateur 3 h minimum.
Servir frais.
Vous pouvez trouver le lait de coco au format 1l dans les rayons exotiques de votre supermarché.
Cette crème est extrêmement facile à faire. La texture est très agréable, et le résultat bien crémeux. Elle a eu beaucoup de succès à la maison et ainsi qu’à l’école (Monsieur a trouvé qu’il y avait trop de cannelle, ainsi qu’une de mes collègues, mais à l’unanimité, la texture était top !!!).
La recette (en gras) est tirée du site Marmiton.
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