12 Mai 2013
Voilà un dessert plein de gourmandise !!!! Je suis sûre que vous allez adorer autant que nous...
Ingrédients :
1 pot de mascarpone (250gr)
50 gr. de sucre
Biscuits Spéculoos
80 ml de lait
1 gousse de vanille.
Dans un récipient fouettez le mascarpone avec sucre, le lait ainsi que la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et mousseux.
Émiettez grossièrement les Spéculoos.
Montez vos verrines en alternant crème et biscuits, jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer par des Spéculoos en poudre.
Réservez au frais, 2-3 heures minimum (une nuit pour moi).
Avec cette préparation, j’ai rempli 4 beaux pots à yaourts de Lagrange.
Comment savoir si c’est un succès ? Quand on me dit : il n’y en a qu’un par personne ??? Et oui, désolée... mais il ne faut pas abuser des bonnes choses...
La recette (en gras) est tirée du blog Saveurs d’Ailleurs.