25 Août 2014
Vu que le soleil nous a déjà quitté.... (c’est vrai que 24h de boulot, c’était trop lui demander !)... je vous propose aujourd’hui une recette réconfortante !
Ingrédients :
85 g de lait concentré sucré
100 g de beurre mou
175 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de sucre
100g de chocolat noir
Préchauffez votre four à 180°, puis placez du papier sulfurisé sur sa grille et concassez le chocolat.
Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce que la préparation mousse.
Incorporez le lait concentré ainsi que la farine, puis la levure et le chocolat.
Prélevez la pâte et faites des tas que vous disposerez sur la grille en les espaçant les uns des autres.
Enfournez les cookies durant 10 minutes.
J’ai fait ces cookies à deux reprises, et ils ont à chaque fois remporté un fort succès ! Ils font partie de nos cookies préférés, avec toujours (indétrônables) les US cookies...
La recette (en gras) est tirée du site Gateau.com.