25 Octobre 2017
Ouh là, là, quelle absence sur le blog !!! Mais pour ceux qui me suivent également sur Instagram ou FaceBook, vous savez que je suis toujours aussi présente côté cuisine !!!
Halloween approche à grand pas, et je suis toujours à la recherche de belles gourmandises à proposer à mes invités pour le monstrueux goûter que je leur propose à cette occasion chaque année. Je viens de me rendre compte que la recette d’aujourd’hui croupie dans mes archives depuis la dernière fête, c’est pour dire…
Ingrédients :
180g de chocolat
150g de Mars
120g de beurre
150g de sucre
3 œufs
90g de farine
Préchauffer le four à 180°.
Hacher grossièrement le chocolat, le mettre dans une casserole avec le beurre, faire fondre à feu doux.
Battre le sucre avec les œufs, ajouter le chocolat et bien mélanger le tout.
Ajouter la farine, mélanger puis ajouter les Mars grossièrement coupés en morceaux.
Verser dans un moule chemisé et cuire 25 min.
Je propose souvent pour Halloween ces gâteaux très gourmands, car comme nous sommes nombreux, ils sont à partager… Je les coupe alors en petits carrés, afin que chacun puisse goûter à tout !
Les morceaux de Mars ne doivent pas être trop petits, sinon, ils seront trop mélangés, et vous perdrez l’aspect coulant du caramel en tombant sur un morceau… Ce serait dommage !!!
Bonnes gourmandises, et n’oubliez pas de m’envoyer une photo de vos tests !!!!
La recette (en gras) est tirée du blog Quand maman fait de bons petits plats.
N'hésitez pas à me suivre également sur ma page Facebook, cliquez, likez, et partagez... ou sur Instagram...
Si vous faites une de mes recettes, n'oubliez pas de m'envoyer une photo, ou de la publier directement sur Instagram avec @vicoquette #latabledevio, ou sur Facebook en m'identifiant (en mode publique), que je vois vos essais!!!