14 Novembre 2016
L’autre jour, je vous ai proposé une recette gourmande à base de potiron. S’il s’agit d’un potiron (ou autre courge) avec de belles graines, surtout, ne les jetez pas !!!!
Ingrédients :
Les graines d’un potiron, lavées et séchées
½ cs d’ail en poudre
½ cs de sel
¼ cs de piment en poudre
1cs d’huile d’olive
Préchauffer votre four à 200°.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, afin qu’ils enrobent harmonieusement les graines.
Étaler les graines sur la plaque du four, en une seule couche, et laisser cuire 15-20 minutes (en surveillant pour qu’elle n’éclatent pas).
Laisser refroidir, et déguster !
Voilà une idée originale pour l’apéro, non ? Et quel plaisir d’utiliser tout un légume…. S’il s’agit d’un beau potiron, allez jusqu’au bout en faisant une Jack lantern de la peau….
Bon appétit et à très vite !
La recette (en gras) est tirée du blog She wears many hats.
N'hésitez pas à me suivre également sur ma page Facebook, cliquez, likez, et partagez...
ou sur Instagram...