12 Avril 2016
Lorsque j’ai vu cette recette simplissime, j’étais assez sceptique, mais je me suis quand même lancée. Il faut dire que je ne risquais pas grand-chose...
Ingrédients :
6 yaourts nature (pas brassés)
Herbes aromatiques
Ail en poudre
Sel, poivre
Dans une passoire, mettre un torchon (propre).
Verser dans le torchon les yaourts.
Poser la passoire sur un récipient (qui récupèrera l’eau des yaourts au fur et à mesure).
Rabattre le torchon sur les yaourts. Mettre le tout au frais trois jours.
Passés ces trois jours, les yaourts seront transformés en boule de fromage frais. La mettre dans un saladier. Ajouter les herbes, l’ail, le sel, le poivre.
Conserver au frais, dans un Tupperware avec couvercle.
Il faut juste s’y prendre à l’avance, sinon, quelques minutes suffisent pour épater tout le monde ! Hâte de refaire cette recette cet été, avec les herbes du jardin !
La recette (en gras) est tirée du blog Mes articles du jour.
N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....
Déjà plus de 2000 fans... merci à tous pour votre confiance!!!!!