15 Décembre 2015
Ce soir, je vous propose une idée festive pour l’apéro, légèrement en trompe-l’œil...
Ingrédients :
2 boudins blancs
1 cs de moutarde à l'ancienne
1/2 oignon
1 pomme
1 tranche de pain d'épices
Un filet d'huile d'olive
Faire sécher la tranche de pain d'épices quelques minutes à sec dans une poêle. Réserver. Mixer.
Éplucher la pomme et l'oignon et la couper en mini dés. Laisser compoter 15 minutes avec la moutarde.
Couper chaque boudin blanc en 8 rondelles. Les faire revenir rapidement dans un filet d'huile d'olive. Assaisonner légèrement.
Assembler les burger : garnir la moitié des rondelles de boudin blanc d'un peu de garniture de pomme moutardée, parsemer de miettes de pain d'épices et recouvrir d'un autre rondelle de boudin blanc.
Servir tiède.
De petites bouchées très étonnantes, et bien agréables, pour ceux qui aiment le sucré-salé, évidemment. Des saveurs de saison qui sentent bon les fêtes de fin d’année, non ?!