5 Juin 2011
Mes beaux-parents sont venus dîner à l’improviste… Vite, vite, j’ai préparé cette succulente tarte de saison…
Ingrédients :
4 gros oignons blancs
1 petit pot de tapenade noire
3 tomates bien mûres
1 fromage de chèvre type bûche
Préchauffer le four à 200°.
Émincer et faire cuire les oignons à feu doux assez longtemps pour qu’ils brunissent sans brûler.
Recouvrir le fond de pâte avec la tapenade. Ajouter les oignons dessus, puis les tomates en rondelles.
Faire cuire jusqu’à ce que la pâte dore, puis rajouter le fromage de chèvre en rondelles et cuire encore 15 min environ.
Une tarte qui a eu beaucoup de succès. On en pouvait plus, mais on a tout mangé à quatre ! Si, si… Les saveurs se marient parfaitement, à faire et refaire tout l’été !!!
La recette m’a été donnée par ma chère collègue Martine (dont j’ai d’autres recettes à tester)…