Derniers Commentaires

Recherche

Dimanche 5 juin 2011 7 05 /06 /Juin /2011 15:54

Mes beaux-parents sont venus dîner à l’improviste… Vite, vite, j’ai préparé cette succulente tarte de saison…

tarte-tapenade-chevre--2-.jpg

Ingrédients :

1 pâte à tarte express

 4 gros oignons blancs

1 petit pot de tapenade noire

3 tomates bien mûres

1 fromage de chèvre type bûche

Préchauffer le four à 200°.

Émincer et faire cuire les oignons à feu doux assez longtemps pour qu’ils brunissent sans brûler.

Recouvrir le fond de pâte avec la tapenade. Ajouter les oignons dessus, puis les tomates en rondelles.

Faire cuire jusqu’à ce que la pâte dore, puis rajouter le fromage de chèvre en rondelles et cuire encore 15 min environ.

tarte-tapenade-chevre--1-.jpg

Une tarte qui a eu beaucoup de succès. On en pouvait plus, mais on a tout mangé à quatre ! Si, si… Les saveurs se marient parfaitement, à faire et refaire tout l’été !!!

tarte-tapenade-chevre--3-.jpg

La recette m’a été donnée par ma chère collègue Martine (dont j’ai d’autres recettes à tester)…

Par Vicoquette - Publié dans : Tartes & cakes salés
Ecrire un commentaire - Voir les 9 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés