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24 avril 2013 3 24 /04 /avril /2013 10:38

Depuis que j’ai essayé les roulés à la vapeur au saumon, j’avais envie de recommencer, car je trouve que le résultat est bien joli...

 

roules-de-poulet-epinards.jpg


Ingrédients :

3-4 escalopes de poulet

100g d'épinards

2cs de crème fraîche

100 ml de lait

Quelques tranches d'emmental

Sel, poivre, curry


A l'aide d'un couteau bien aiguisé, abaissez de fines tranches d'escalope de poulet (en appuyant avec la paume de la main dessus).

Posez chaque escalope fine sur du film alimentaire. Disposez dessus un petit peu d'épinards hachés (cuits). Ajoutez-y de très fines tranches d'emmental avant de rouler le tout en serrant bien (s’aider du film alimentaire).

Cuire 10min à la vapeur.

Une fois la cuisson terminée, déroulez les rouleaux afin de les couper en de fines tranches.

Dans une poêle anti-adhésive, mettre la crème et le lait puis y déposer les roulés de poulet. Saupoudrez de curry puis poursuivez la cuisson pendant 10 minutes à feu doux, en retournant les roulés à mi-cuisson.

 

roules-de-poulet-epinards--2-.jpg


Ces petits roulés ont eu beaucoup de succès auprès de toute la famille. C’est joli, et très bon, que demander de plus ???

 

roules-de-poulet-epinards--3-.jpg


La recette (en gras) est tirée du blog Saveurs d’ailleurs.

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Published by Vicoquette - dans Viandes & poissons
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commentaires

Miss Bretzel 02/05/2013 18:16

J'aime beaucoup ce genre de recettes, c'est très jolie visuellement!! Merci de ton passage par chez moi!

choupette82 29/04/2013 17:03

Une jolie recette pleines de saveurs et de couleurs !!!
bonne journée, bises ;)

Miamana 27/04/2013 18:03

Aussi joli que gouteux, miamesque!

la cuillère aux mille délices 27/04/2013 13:57

j'adore faire des roulés de poulet ou dinde, farcie avec ce que l'on veut! et cette version me plait beaucoup :)

barbara 27/04/2013 12:33

très chouette recette, j'aime bcp le blog de leila :)
bises