Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 10:11

Ce n’est pas moi qui reviens aujourd’hui, mais mon Petit Chef, qui a fait cette recette, il y a quelques temps déjà…

Patates-de-Paul.jpg

Ingrédients :

4 grosses pommes de terre

2 tranches de saumon fumé

1 petit pot de crème fraîche

Quelques branches d’aneth, poivre

Allume ton four à 220° (th.7). Nettoie bien les PDT et pique-les plusieurs fois avec une fourchette.

Enveloppe les PDT dans du papier d’aluminium. Pose-les dans un plat et mets-les au four pendant 1h30.

Coupe le saumon et l’aneth en petits morceaux. Mélange-les avec la crème et le poivre dans un bol. Sors les PDT du four.

Ouvre le papier d’aluminium. Fends les PDT avec un couteau et verse de la crème au saumon sur chacune d’elles.

PDT-saumon.jpg

Encore une fois, Petit Chef nous a régalés. Et comme il n’aime pas le saumon fumé, il s’en ai fait au jambon pour lui… Simple et délicieux !!!!

PDT-saumon-1.jpg

La recette (en gras) est tirée du livre 100% excellent (Astrapi).

Partager cet article

Repost 0
Published by Vicoquette - dans La cuisine des enfants
commenter cet article

commentaires

christine 17/02/2011 21:42


bravo à ton p'tit chef.


Chouya 15/02/2011 11:52


Un vrai petit régal !
*

**

*** Belle journée

**** et à bientôt

***** Chouya


cojocano 13/02/2011 23:01


bravo au petit chef


Mathilde 13/02/2011 15:18


Bravo à ton vrai petit chef, il se débrouille très bien je trouve!
Bisous =)


la popotte a lolo.over-blog.com 13/02/2011 11:38


bravo au petit chef !!