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5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 13:10

Un peu de diététique après les fêtes (et en attendant les rois que nous n’avons pas tirés dimanche dernier)…

Parmentier-poisson.jpg

Ingrédients :

300 de filet de lieu noir

400 g de pommes de terre (chou-fleur)

250 g de carottes

Thym / laurier

Épices à poissons

Graines de cumin

10 cl de lait

1 cc de crème épaisse

Sel, poivre

Chapelure

Faire cuire séparément les légumes à la cocotte-minute.

Écraser le chou-fleur avec le lait. Mixer les carottes avec la crème et quelques graines de cumin.

Déposer les filets de poisson sur une assiette, saupoudrer d'épices et couvrir de film. Percer le film à plusieurs endroits avec la pointe d'un couteau et cuire 3 min au micro-ondes (puissance maxi). (Je l’ai fait dans une papillote en silicone)

Laisser reposer quelques minutes puis émietter le poisson à l'aide d'une fourchette.

Dans cercles à pâtisserie, déposer au fond une couche de purée de chou-fleur, répartir les miettes de poisson puis terminer par une couche de purée de carottes. Saupoudrer de chapelure et faire dorer sous le gril du four bien chaud.

Parmentier-poisson--2-.jpg

Et voilà pour faire le plein de légumes facilement !!!

Bon appétit et bon mercredi…

Parmentier-poisson--3-.jpg

La recette (en gras) est tirée du blog de Nad.

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Published by Vicoquette - dans Plats principaux
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commentaires

corinnette 18/01/2011 19:43


belle recette et belle présentation ou comment faire manger des légumes
bonne soirée


Chris 06/01/2011 19:14


Très tentant !


josette 06/01/2011 10:50


bonjour vico,superbe recette,belle présentation.merci du partage.je viens de visiter ton blog il est superbe.a bientot


Sourour la Marocaine 05/01/2011 20:36


bonsoir vicoquette un bien joli pseudo qui émane d'une passionnant blog bien gourmand et bien accueillant
merci pour votre visite et bonne soirée


Nad0511 05/01/2011 19:40


Ça doit être bon aussi avec le chou-fleur! Merci pour le clin d'oeil! et ravie que le recette t'ait plu!