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23 février 2014 7 23 /02 /février /2014 11:37

De retour de vacances, j’avais complètement oublié mon tour en cuisine, que je publie donc avec quelques heures de retard...


Je devais aller choisir une recette chez La cuisine ensemble, et c’est Quelques grammes de gourmandise qui est venu faire un petit tour chez moi...

 

Pana-cotta-Nutella.jpg


Ingrédients :

600ml de crème liquide entière (ou pas)

4 grosses cuillère à soupe de Nutella

3 feuilles de gélatine

2 sachets de sucre vanillé


Faites ramollir la gélatine dans un grand bol d’eau.

Dans une casserole faites chauffer la crème et le sucre vanillé. Rajoutez le Nutella pour qu’il fonde.

Lorsque la crème commence à frémir, retirez du feu et ajoutez la gélatine égouttée.

Laissez prendre pendant au moins 2h au frigo (toute une nuit pour moi).

 

Pana-cotta-Nutella--2-.jpg


Je n’avais plus de crème entière, j’ai donc utilisé 3 briques de crème semi-épaisse, une à 18% et l’autre à 4%... Et bien c’était super bon quand même, et surtout, ça se tenait très très bien...


Ces petites douceurs sont vite faites, et bien vite englouties, je ne regrette pas d’avoir choisi cette recette !!!

 

Pana-cotta-Nutella--3-.jpg


La recette (en gras) est tirée du blog La cuisine ensemble.

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Published by Vicoquette
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commentaires

dida 06/10/2014 13:12

hum une panacotta au nutella ca doit etre terrible!!!

Etaine 11/03/2014 11:36

Wow ! Au nutella ! Génial !

Sylvie et Marc 25/02/2014 09:27

Oh là là! Cette panna cota a du faire des heureux! Un vrai délice. Bises. Sylvie.

bree13 23/02/2014 22:48

ça donne envie !

LadyMilonguera 23/02/2014 19:56

Elle me dit bien ta panna cotta...