15 Décembre 2013
Je viens de me rendre compte que j’avais oublié de poster cette recette, faite pour Halloween avec les amis...
Ingrédients :
175 g de farine
60 g de sucre blanc
60 g de sucre roux
100 g d’huile neutre
50 g de crème fraîche
2 œufs
½ sachet de levure chimique
6 barres de mini Lion
Fouettez les œufs avec les deux sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite l’huile, la crème puis enfin la farine et la levure. Mélangez bien, la pâte doit former un ruban.
Coupez les barres de lion en morceaux et ajoutez-les à la pâte à muffins.
Versez cette préparation au ¾ dans des moules à muffins.
Faites cuire les muffins pendant 20 minutes à 180°.
Le résultat ? Un mélange gourmand entre croquant et fondant, entre chocolat et caramel.... Bref, ils ont été dévorés par les petits gourmands, comme par les grands...
La recette (en gras) est tirée du blog d’Élise.
N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....