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23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 14:49

Ouh là là, quand je vois que je n’ai rien posté depuis un mois !!!! La honte !!!! Et pourquoi ? Parce que je ne vois pas le temps passer, tout simplement, aucune excuse plus valable que ça…

Mais là, mot magique : vacances ! Et me voilà devant la cheminée à me dire qu’il serait temps de faire tout ce que je voulais (enfin, tout, un petit peu, quoi !). Donc recettes en retard, couture et autres glandouillages seront les bienvenus, même si j’emmène les enfants prendre l’air dès demain pour quelques jours…  

Enfin, passons aux choses sérieuses, et à ce nouveau fondant (je vous avez prévenu, même si j’ai tardé, que j’en avais fait une série) qui a beauuuuuuuuuucouuuup plu !

Fondant-choco-amandes--3-.jpg

Ingrédients :

200 g de chocolat noir

3 œufs

120 g de sucre de canne

3CS de farine

100 g de purée d'amandes complètes

 50 g de poudre d'amandes

 

Faites préchauffer le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat. Puis, ajoutez la purée et la poudre d'amandes.

Fouettez les œufs avec le sucre, puis la farine. Ajoutez le chocolat fondu.

Versez dans un moule et faites cuire 20 min.

Fondant-choco-amandes.jpg

Fondant à souhait, gourmand… enfin, inutile de vous dire qu’il n’a pas fait long feu, je pense que les photos parlent d’elles-mêmes…

Fondant-choco-amandes--2-.jpg

Bonnes vacances à tous !

La recette (en gras) est tirée du blog Aux petits oignons.

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Published by Vicoquette - dans Spécial chocolat
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commentaires

chef cuistot 28/01/2011 22:37


Très très fondant! Bien gourmand.


carocook 25/12/2010 15:05


waaaaaa la tuerie !!!!!


Mama 21/12/2010 18:55


Alala là tu me donnes TROP faim, ça a l'air trop bon et bien fondant !


Fantaisie 21/12/2010 18:16


Comment résister devant tant de douceurs !
Merci et bonne soirée


carocook 08/12/2010 10:29


waw une tuerie ce dessert !!!
merci pour ton commentaire ca fait plaisir !!