750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Fondant au chocolat et lait d'amande

Nous avons récemment appris qu’une de nos nièces a une intolérance au lactose. Quoi de mieux donc, que sa venue pour tester un des produits envoyés par mon partenaire La Mandorle.

Gateau-choco-lait-d-amande--2-.jpg

Ingrédients :

100g de chocolat noir

80ml de lait d’amande (à la noisette)

 3 œufs

1CS bombée de purée d’amande complète

1CS rase de farine

3CC de confiture d’abricot (de fraise)

Préchauffer le four à 160°.

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le lait à feu doux (ou micro-ondes).

Hors du feu, ajouter les jaunes d’œuf, la purée d’amande, la farine et la confiture. Bien mélanger.

Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement au mélange.

Verser dans un moule pas trop grand.

Enfourner pour 15 mn. Laisser refroidir. Servir bien frais.

Gâteau choco lait d'amande (1)

Voilà un goûter pour régaler toute la famille, sans frustrer la puce pour autant ! Fondant, tentant, et très gourmand…

Gateau-choco-lait-d-amande--3-.jpg

La recette (en gras) est tirée du blog Et si on mangeait

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E
Merci! Ravie que le gâteau t'ai plu à bientôt
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G
<br /> Il a l'air bien moelleux ce gâteau!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Super ce gateau !<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Miam, avec le lait d'amande, ça doit vraiment être excellent ! J'en ai l'eau à la bouche :)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Roooo ... raaaaa ..... mais c'est beau tout ça !<br /> :D<br /> <br /> <br />
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