1 Février 2012
Une petite idée supplémentaire pour un apéro qui change...
Ingrédients :
3 blancs d'œufs
50g de Chorizo
30g de parmesan râpé
35g de farine
Couper en tout petit dés, le Chorizo (enlever la peau avant).
Monter les blancs en neige.
Dans un saladier, mélanger délicatement les blancs, la farine et le parmesan. Ajouter le Chorizo et mélanger.
Faire des petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four préchauffé à 200 ° pendant 12-15 minutes et laisser refroidir.
MON FILS PARTCIPE AU CASTING KIABI 2012... IL A BESOIN DE VOS VOTES... SI LE COEUR VOUS EN DIT, C'EST PAR ICI.... VOUS POUVEZ VOTER UNE FOIS PAR JOUR... MERCI POUR LUI... (PRIX : UN SHOOTING OU LE RELOOKING DE SA CHAMBRE)
La recette (en gras) est tirée du blog Cuisiner... tout simplement.