750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Clafoutis chèvre chorizo

J’espère que vous avez tous passé un très joyeux Noël. Aujourd’hui, repos. Voilà une recette hyper rapide pour les gourmands pressés...

 

clafouti-chevre-chorizo.jpg


Ingrédients :

Chorizo (selon le goût)

1 poivron

1 bûche de chèvre

Tomates séchées

4 œufs

10 cl de lait

20 cl de crème fraîche liquide

1 cs bombée de maïzena

Herbes de Provence

Sel, poivre


Couper le poivron en petits morceau après avoir retirer les pépins et les parties blanches de l'intérieur.

Couper le chorizo en tranche et la bûche de chèvre en cube.

Répartir le chorizo, les tomates séchées, le poivron dans les mini cocottes.

Dans un récipient, mélanger le lait et la maïzena. Ajouter les œufs et la crème et l'assaisonnement, bien fouetter.

Verser ce mélange par dessus la garniture et cuire 30 minutes à 200°c.

 

clafouti-chevre-chorizo--2-.jpg


La cuisine en mini cocotte est très sympa, ludique, et permet de mettre à chacun ce qui lui plaît. Ainsi, ce soir-là, les adultes ont mangé ces clafoutis, les enfants les ont eu au jambon et au Babybel (avec poivron pour la miss, sans pour le p’tit chef)... Et sans aucun travail supplémentaire pour Maman...

 

clafouti-chevre-chorizo--3-.jpg


Désolée pour ces vilaines photos... les prochaines seront mieux, promis....

 

La recette (en gras) est tirée du blog de Cojocano.

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N
c'est sympa comme repas du soir pour pas se prendre la tête et en plus ça plait à tout le monde ^^
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C
merci pour le clin d'oeil et bonne fetes de fin d'année à toi aussi, je te souhaite à toi et ta famille le meilleurs pour 2013.
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T
une bien belle entrée
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E
une bien et bonne recette tout à fait bien gourmande bonne soirée bisou
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L
ça me plait beaucoup!!!
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