Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 20:58

Aujourd’hui, un dessert spécial enfant. Il fallait les voir, ils étaient on ne peut plus ravis…

cake-fraises-tagada--2-.jpg

Ingrédients :

200 gr de fraises TAGADA

5 cuillères à soupe de lait

4 œufs

100 gr de farine

1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre les fraises dans le lait. Une fois fondu, laisser refroidir un peu avant d'y ajouter les 4 œufs battus, puis la farine et la levure.

Beurrer et fariner le moule, verser la préparation et enfourner pour 25 minutes (moins si moules individuels).

cake fraises tagada

Je suppose que ce n’est pas la peine de vous faire un dessin… c’est bon, ça colle délicieusement, ça fond… et ça a fait le tour des blogs !!!

cake-fraises-tagada--3-.jpg

La recette (en gras) est tirée du blog de Charmela.

Partager cet article

Repost 0
Published by Vicoquette - dans Biscuits & gâteaux
commenter cet article

commentaires

Les gourmandises de Chloé 22/04/2011 11:19


Un délice !


Gael67 21/04/2011 13:23


Coucou
Je te souhaite un bon WE pascal sous le soleil
@+++


Caro En Cuisine 20/04/2011 16:23


Humm ! Les muffins !
J'en ai fait hier pour la première fois, et ce ne sera surement pas la dernière ;P
Les tiens ont l'air vraiment très bons !


Mélanie 19/04/2011 23:03


Ta recette m'intéresse, car j'avais déjà testé une recette avec des fraises et c'était vraiment pas bon... rien que l'odeur des fraises qui fondent me donnait envie de vomir! lol Mais là à voir ils
donnent trop envie! Va falloir que je reteste! Merci!


MARIE - CUISINE 19/04/2011 17:39


Ah ! les fraises Tagada, ce n'est plus que pour les enfants ! La preuve ! Les mamans en font des desserts succulents ; il faut juste que les enfants ne débusquent pas le paquet de fraise avant que
les mamans ne patissent ! lolll Bisous.


Vicoquette 19/04/2011 19:12



Oui, j'ai mis de côté ce qu'il fallait, et même un peu plus, car j'ai eu une commande d'une autre gourmandise aux Tagada de la part de mon P'tit chef... et le reste a été dévoré en quelques
minutes, évidemment...