31 Décembre 2010
Il y a quelques temps déjà, j’ai reçu de la part de Valentine cuisine un chouette paquet…
Il contenait, entre autre, un méli-mélo aux légumes du soleil, avec lequel j’ai fait ces briques.
Ingrédients :
Méli-mélo aux légumes du soleil
Une boîte de thon nature
Un œuf par brique
Un paquet de feuilles de briques
Dans un saladier, mélanger le thon bien émietté avec les légumes.
Mettre de l’huile à chauffer dans un fait-tout.
Étaler une feuille de brique et en couper une autre en quatre. Au centre de chaque feuille, ajouter un quart, afin de renforcer la feuille de brique.
Mettre deux-trois cuillères à soupe du mélange (toujours au centre), casser un œuf dessus, puis replier rapidement (mais délicatement) la feuille afin de former un carré.
Mettre la brique dans l’huile, du côté de l’ouverture, afin de la « souder ». Laisser griller de chaque côté (mais pas trop longtemps, sinon, l’oeuf sera dur). Égoutter avant de déguster avec une salade.
Bon appétit et bon réveillon, à l'année prochaine!
Je vous remets une petite photo des produits… Cherchez l’intrus…