Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2013 3 04 /09 /septembre /2013 15:04

Juillet-août a été trèèèèèèèèès sucré, côté publications. Voilà donc pour la reprise, une recette salée, histoire de contrebalancer un peu...

 

boulettes-poisson-epinard.jpg

Ingrédients :

600g de filet de poisson

    400g d’épinards surgelés (décongelés)

    1 boîte de tomates pelées (400g)

    1 oignon émincé finement

    un peu de chapelure

    persil frais ciselé

    1cc de piment doux

    1cs de ras el hanout

    Sel, poivre


Passer les filets de poisson, puis les épinards et les oignons au robot.

Ajouter le sel, le poivre, le piment. Réserver.

Dans une grande poêle, mettre les tomates coupées en petits dés et un petit verre d'eau. Ajouter le ras el hanout et du persil.

Pendant ce temps, façonner les boulettes en enlevant le maximum d'eau.

Ensuite les ajouter à la sauce, laisser cuire 10 min et les retourner délicatement. Les laisser encore 5-10 min en les nappant de sauce.

Servir de suite !

 

boulettes-poisson-epinard--2-.jpg


Les enfants ont préféré les boulettes de poissons épicées que j’avais faites cet hiver, mais tout a quand même été mangé.


Bon mercredi à tous !

 

boulettes-poisson-epinard--3-.jpg


La recette (en gras) est tirée du blog de Nadia.

 


N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Vicoquette - dans Viandes & poissons
commenter cet article

commentaires

Mélanie 21/09/2013 08:43

Superbe idée avec des ingrédients que j'apprécie beaucoup.

Sylvie et Marc 11/09/2013 13:03

Ce sont des boulettes bien réussies et bien savoureuses aussi. Réalisées avec des épinards elles doivent être excellentes. Bises. Sylvie.

Neaira 07/09/2013 18:04

tu reprends sur du salé et du léger ^^ c'est pour compenser ? (en tout cas moi j'ai bien besoin de compenser alors je note
!)
bises !

Mélanie 07/09/2013 14:02

Une bonne idée ces boulettes!

ricoclic et ses recettes de cocktails 07/09/2013 09:43

Sympa des boulettes de poisson, ça change des boulettes de viande.
J'aime bien, Rico.