31 Décembre 2012
Voilà une autre petite douceur que j’avais amenée pour l’apéro du 24...
Ingrédients :
Crêpes
Jambon
Fromage frais / Toastinettes
Préparez vos crêpes, selon votre habitude. Pour moi, c’est la recette 4.3.2.1 de Francine : 4 verres de lait, 3 œufs, 2 verres de farine, 1 pincée de sel.
Laisser refroidir les crêpes. Étaler à la cuillère le fromage sur la crêpe.
Placer du jambon sur le fromage. Renouveler l’opération puis rouler les crêpes en les serrant bien.
Les mettre au frigo quelques heures avant de les découper en tranches épaisses.
Et voilà ! Tout simple, mais très bon, et bien joli !!! Au départ, ce n’était qu’avec du fromage frais (style St Morêt), mais je n’en avais plus assez, alors, j’ai pris ce que j’avais sous la main. Et j’ai préféré le rendu donné avec les toastinettes, d’ailleurs !!!!
Je vous souhaite à tous un très joyeux réveillon. Pour nous, ce sera apéro gourmand, jeux de société et film en famille... À l’année prochaine, donc !!!
La recette (en gras) est tirée du site Ôdélices.