Derniers Commentaires

Recherche

Samedi 11 février 2012 6 11 /02 /Fév /2012 14:33

Pour les fêtes, j’ai proposé à deux reprises des abricots au moment de l’apéro. Voilà donc ces deux associations, qui m’ont beaucoup plu.

Abricot-magret--2-.jpg

Les brochettes abricots et magret de canard

1 plaquette de tranches de magret de canard fumé (environ 20 tranches)

1 paquet d'abricots secs bien charnus

1 boîte de cure-dents

Détachez les tranches de magret et roulez-les.

Cherchez l'ouverture qui existe sur les abricots secs et ouvrez-les un peu, les deux moitiés devant rester attachées.

Insérez la tranche de magret roulée dans l'abricot et piquez un cure-dent dans le sens de la longueur.

Renouvelez l'opération pour toutes les tranches et présentez les brochettes sur un plat.

Mettez-les au frigidaire jusqu'au moment de servir.

Abricot-magret--3-.jpg

Cette recette est tirée du site Cuisinenligne.

 

chevre-abricot--3-.jpg

Les bouchées pain d’épice, chèvre et abricots

1 pain d’épices

1 paquet d’abricots secs

1 bûche de chèvre (grand format)

Couper le pain d'épices à la taille du chèvre.

Sur un pic, superposer le pain d'épices, une tranche de chèvre puis un abricot.

chevre-abricot.jpg

Cette recette est tirée du blog Recettes et déco.

 MON FILS PARTCIPE AU CASTING KIABI 2012... IL A BESOIN DE VOS VOTES... SI LE COEUR VOUS EN DIT, C'EST PAR ICI.... VOUS POUVEZ VOTER UNE FOIS PAR JOUR... MERCI POUR LUI... (PRIX : UN SHOOTING OU LE RELOOKING DE SA CHAMBRE)

Par Vicoquette - Publié dans : Apéro
Ecrire un commentaire - Voir les 9 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés