750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Yaourt au sirop d’érable

Ingrédients :
-          75ml de lait
-          1 yaourt
-          4cs de sirop d’érable
 
De retour avec un peu de fraîcheur, avant que les températures ne rebaissent, pour un nouvel essai de yaourt... Une petite pointe québécoise dans nos assiettes, et le tour est joué.
 
Mélanger le yaourt, le lait et le sirop. Verser dans la yaourtière pour 10 heures. Placer 4 heures au frais avant de déguster.
 
Le sirop d’érable sucre différemment. Pour une version plus gourmande, il faut mettre 5cs plutôt que 4 (les hommes sont toujours plus difficiles, et on dit que la femme est gourmande !!!).
 
La recette (en gras) est personnelle...
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
cela a l'air si onctueux et doux
Répondre
M
Une bonne idée avec le sirop d'érable ! Bisous, Marie
Répondre
L
Ca a l'air sympa comme recette!<br />
Répondre