Derniers Commentaires

Recherche

Samedi 23 mai 2009 6 23 /05 /Mai /2009 12:18

Pour les 30 ans de ma belle-sœur, j’avais amené ces petits biscuits apéritifs, idéals pour finir des blancs d’œufs. Ils sont partis très vite, je n’en ai presque pas vu la couleur...




Ingrédients :

 

3 blancs d'œufs

30 g de farine

50 g de chorizo fort

25 g d'olives noires


Coupez le chorizo en petits dés et les olives en fines rondelles. Dans un saladier, mélangez les blancs d’œufs avec la farine.

Ajoutez le chorizo et les olives à la pâte et mélangez.

Déposez sur une plaque à pâtisserie des petits tas de pâte de fine épaisseur. Enfournez pour quelques minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster.




Voilà donc des petits biscuits très rapides à faire, mais à partir aussi... Pensez à doubler les doses si le cœur vous en dit....




La recette (en gras) est tirée du blog Les sucreries de Bulle.

Publié dans : Apéro
Ecrire un commentaire - Voir les 15 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Génial pour l'apéro!!
Commentaire n°1 posté par laetitialily le 23/05/2009 à 14h07
Ces petits biscuits ont de bonnes saveurs et je trouve la forme extra !
Bon samedi, Doria
Commentaire n°2 posté par Doria le 23/05/2009 à 15h16
Quand je pense que j'ai jeté des blancs il n'y a pas longtemps!!!!
Commentaire n°3 posté par esom le 23/05/2009 à 15h18
Ne jette pas tes blancs, cela se congèle parfaitement!!!!
Réponse de le 23/05/2009 à 16h05
çà a l'air rapide à préparer en effet...cela me donne envie d'essayer !
Commentaire n°4 posté par Mona le 23/05/2009 à 17h12
merci pour l'info!
Commentaire n°5 posté par esom le 23/05/2009 à 17h49
très sympa cette petite recette :)
je note ... je note ...
merci :)
Commentaire n°6 posté par Yolande le 23/05/2009 à 22h33
miam, ça a l'air super bon...
Commentaire n°7 posté par Clemence le 24/05/2009 à 07h01
je craque pour ta recette, j'adore
Commentaire n°8 posté par AurelieW le 24/05/2009 à 09h38
C'est bien sympa ces biscuits apéro
Commentaire n°9 posté par Lili le 27/05/2009 à 10h29
super sympa cette recette !! Merci
Commentaire n°10 posté par guena le 09/06/2009 à 17h35
Extra cette recette! Je note, bises.
Commentaire n°11 posté par Lisou le 09/06/2009 à 21h43
ils sont trop mimis tes biscuits salés. bravo, il est bien plus appréciable de grignoter des choses faites maison à l'apéro !
Commentaire n°12 posté par gaelle le 10/06/2009 à 13h41
Ils ont l'air délicieux!
Commentaire n°13 posté par Ginger le 29/08/2009 à 18h59
Testé ce soir avec chorizo, câpres et Grana Padano, super bon, croustillant sur les côtés et moelleux au milieu !
Et c'est parfait pour utiliser les blancs lors d'un apéro dînatoire (j'avais pris les jaunes pour dorer des flûtes feuilletées aux trois sésames et pavot, miam !)
Alors merci à toi !
Commentaire n°14 posté par Ninoonah le 04/05/2012 à 00h29

Merci de ce retour qui me fait bien plaisir... A très vite!!!

Réponse de Vicoquette le 05/05/2012 à 15h41
un seul mot : ex-ce-llents! enfin, non plusieurs : faciles et rapides! n'ayant pas de chorizo j'ai tenté dattes et olives. très très bons, je ne manquerai pas de citer ton blog lorsque l'article paraitra; merci pour cette recette.
Commentaire n°15 posté par applemini le 08/07/2012 à 15h42
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés