19 Avril 2009
De retour d'une petite escapade dans le Var, qui nous a permis d'avoir un VRAI beau temps, ce qui nous a beaucoup changé...
Nous avons été voir la mer un après-midi, au Lavandou. Et là, nous avons vaguement lorgné sur des chichis... Je dis vaguement, car le prix... genre 3€ pour trois petits trucs qui se battent en duel, pas trop!!!
Ni une, ni deux, je promets d'en faire dès notre retour. Et chose promise, chose due... Un peu de farine, un peu d'eau (et c'est si cher????!!!!) et le tour est joué...
Voilà donc la recette :
Faire bouillir un volume d'eau (bol, etc...) avec une pincée de sel. Mélanger au même volume de farine. Voilà, c'est prêt!!! Faire frire à même température que pour des frites. Rouler dans le sucre. Déguster.
Petite touche perso : j'ai ajouté 2cs d'eau de rose, mais vous pouvez varier selon vos envies : diverses eaux (rose...) ou extraits (vanille, café...).
Alors, ça ne vallait pas le coup d'attendre???? Et puis, on est rentrés avec d'autres bonnes choses dans la valise, dont je ne manquerai pas de vous parler (surtout d'un dessert mangé dans un restaurant que je vais essayer de refaire)....
Suite au prochain épisode, donc!!!