750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Brownie aux Oreo

P’tit Chef adore les Oreo. Voilà le brownie que je lui ai préparé...

Brownie aux Oreo

Ingrédients :

140g de chocolat noir corsé

80g de beurre demi sel

120g de sucre

2 œufs

130g de farine

1/2cc de levure chimique

1/2 cc de bicarbonate de soude

une quinzaine de biscuits Oreo

10g de vermicelles au chocolat 

 

Préchauffez votre four à 180°.

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre.

Ajoutez ensuite les œufs battus, puis la farine, la levure et le bicarbonate.

Incorporez 5 biscuits cassés grossièrement en morceaux.

Versez dans un moule beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus, les biscuits restants. Saupoudrez avec les vermicelles de chocolat.

Enfournez pour 25 à 30 minutes. 

Brownie aux Oreo

Ce brownie a beaucoup plu à P’tit Chef. Par rapport à la recette initiale, j’ai juste augmenté légèrement la quantité de chocolat, et baissé celle de sucre. Personnellement, je préfère quand c’est moins cuit. La prochaine fois, je laisserai 20 minutes seulement.

 

Comme toujours avec un brownie, c’est excellent aussi après un passage au frais !

 

Bon mercredi et à très vite !

Brownie aux Oreo

La recette (en gras) est tirée du blog Mes recettes et autres.

 

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N
Très très gourmand! Les oreos ont aussi du succès à la maison!! Bonne journée
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S
Ces brownies sont superbes et vraiment bien appétissants. Sylvie.
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